Корзина пуста

Замена мотора пылесоса

Электрический мотор пылесоса.Современные пылесосы не перестают радовать миллионы хозяек всего мира: мощные приборы помогают быстро справиться с уборкой ковров, ковролина и других напольных покрытий, а также быстро и качественно очистить мягкую мебель. Пылесосы справляются с удалением пыли, грязи, мелкого мусора и даже шерсти. Но даже самый дорогой пылесос может выйти из строя и причин тому может быть бесчисленное множество. Одной из самых распространенных поломок такой бытовой техники является неисправность мотора, но не спешите выбрасывать пылесос, ведь с этой проблемой можно справиться!

Если пылесос перестал всасывать воздух, и Вы убедились в том, что мотор вышел из строя, то для того, чтобы отремонтировать технику необходимо купить новый мотор для пылесоса, номинальные параметры которого будут идеально совпадать с характеристиками, заявленными производителем родного мотора. Не рекомендуется применять моторы для пылесосов другой мощности, так как вероятность их возгорания или выхода из строя крайне велика. Для того, чтобы правильно подсоединить новый двигатель, необходимо аккуратно демонтировать старый, а затем бережно очистить контакты. После чего на место старого мотора установить новый и подключить его по такой же схеме. Если Вы не уверены в собственных силах, то лучше всего обратиться за помощью к профессионалам, которые быстро и качественно демонтируют старый мотор и установят новый.

После установки нового двигателя для пылесоса необходимо соблюдать все требования по эксплуатации, таким образом, Вы сумеете продлить жизнь бытовой техники на долгие годы. Обязательно содержите устройство в чистоте и следите, чтобы поблизости не было источников тепла, рядом с которыми температура превышает нормы хранения, заявленные производителем. Тоже самое касается и низких температур: чтобы двигатель и корпус пылесоса оставались исправными необходимо соблюдать температурный режим. Не забывайте, что непрерывная работа пылесоса на протяжении длительного времени может причинить непоправимый ущерб мотору пылесоса, давайте технике отдохнуть в процессе уборки.